Bom noite!Gostava de ajuda para con seguir fazer chantily já tentei varias vezes mas infelizmente acaba sempre em manteiga ... nao sei como fazer!!
Obrigada
Bom noite!Gostava de ajuda para con seguir fazer chantily já tentei varias vezes mas infelizmente acaba sempre em manteiga ... nao sei como fazer!!
Obrigada
Olá Lenapx!
Se fica em manteiga é porque estás a bater as natas tempo demais. Tem atenção que as natas devem ter no mínimo 35% de matéria gorda. Experimenta a diminuir o tempo em alguns segundos. Não desanimes, vais ver que chegas lá.
As natas do Lidl costumam resultar, se estiverem bem geladas.
Se nada mais resultar, experimente o Creme Culinário Vaqueiro: é um creme vegetal que nunca talha. Há 2 tipos: para cozinhar ou para bater e cozinhar. Este último é o ideal.
Eu uso as natas do lidl e um minuto basta-me p fazer chantilly perfeito
Eu também uso as do Lidl e se estivetem bem frias em 30 segundos o chantilly está pronto. É mesmo 30 segundos.
30 seg, mas qual velocidade?
Bj.
A velocidade é 3 e 1/2 e com a borboleta colocada. Espero ter ajudado e que corra tudo bem da próxima vez.
Não se coloca açucar para fazer a chantilly!?:S
Eu costumo usar 2 colheres de sopa de açucar e uma gotas de limão para 200 ml de natas.
Obrigada! Também juntei um pouco de açucar. Fiz com natas mimosa e bati durante 2 min 30seg.Ficaram perfeitas!!