Fórum claras



12 respostas | Última entrada

Olá acsc,

 

Depois é só dar uns toques no turbo, sem descongelar, e de seguida colocar a borboleta para

bater as claras em castelo (1 minuto por cada clara, vel.3 1/2, sem o copomedida).  Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Beijocas bimbólicas

:mixie-big-smile:


Eu trituro ate elas estarem quase desfeitas.. Agora o bater vejo sempre consoante as receitas que faço..


Ah ok. Desconhecia por completo essa tecnica.

Triturar por qts segundos e bater?


Não é preciso descongelar.. Basta colocar no copo da bimby, triturar um pouco e começar a bater com a borboleta.. 


Depois é só descongeçar e bater, certo?

Bjs

Cristina


Olá acsc,

Pode congelar  as claras em cuvetes de gelo e usar os cubos congelados sempreque necessário. 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Eu coloco as claras dentro de covetes do gelo, depois quando estão congeladas coloco dentro dum saquinho no congelador.. E assim vou usando aos poucos.. 


Uma dúvida que tinha era se podia congelar claras, pelos vistos é possível mas tem alguma preparação antes ou é só mesmo congelar?

Bjs

Cristina


Olá Daniela Lima Oliveira,

Pode congelar as claras durante cerca de 6 meses! Mixie Wink

Beijinhos

 

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


qual a validade das claras congeladas?

Alguem sabe?  :mixie-smile: