Fórum bolo rei



4 respostas | Última entrada

Obrigada Mixie,

Também calculei que o maior erro tenha sido esse.. Da próxima vez vou ter mais atenção.

Não me lembrei de colocar o copo no forno. Mas posso pré-aquecer o forno a 50ºC e colocar lá o copo a seguir?

Beijinhos


Olá pokinhas,

 

Para o sucesso do Bolo Rei é muito importante seguir a receita à risca. Neste caso poderá ter sido o excesso de sumo a causa de não ter levedao. No entanto devido ao frio sugerimos que coloque o bolo a levar num local morno, com o forno.  Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa tarde,

Experimentei pela primeira vez fazer o bolo rei e fiquei muito contente com o resultado final, mas supostamente nao ficou como devia :D

Na quantidade de sumo de laranja por lapso coloquei mais quantidade.. achei que nao havia problema mas depois esperei umas 3horas e a massa nao levedou no copo. Usei fermento de padeiro e tudo o resto como indica a receita. Acabei por juntar os frutos e levar ao forno. Ficou muito saboroso mas pouco fofo..

Gostava de saber se o facto de nao ter levedado sera pelo excesso do sumo ou se tem a ver com o facto de estar frio.

Aguardo as v/opinioes.

Obrigada Smile