Passar para o conteúdo principal

Fórum Bem-vinda Eu!!

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

Bom dia malta!!  tmrc_emoticons.tongue

O meu nome é Carla e tenho a bimby há 2 dias!!

A verdade é que ainda estou a adaptar-me à "coisa", foi uma surpresa agradável que não estava nada à espera!

Gosto de cozinhar e espero aprender a fazer muitas coisinhas boas por aqui! tmrc_emoticons.cooking_7

Beijinhos a todos!

Carla

 

 


Bem vinda!

Acredite que vai ficar fascinada com a nossa Bimby e com tudo aquilo que ela é capaz de fazer tmrc_emoticons.lol

Beijinhos e bons cozinhados!


Olá Ana e muito obrigada!! tmrc_emoticons.lol

Sinto-me uma caloira em relação à nossa bimby e àquilo que ela consegue fazer.

Já agora vou aproveitar e pedir-te um conselho... Tenho uma embalagem de lulas recheadas em casa... Como as posso cozinhar na bimby?

Beijinhos


Olá Carife,

 

Quando recebeu a sua bimby de certeza recebeu junto um exemplar da

revista.

Nessa revista tem uma receita fantástica de lulas recheadas, ou então

pode pesquisar aqui no mundo receitas como fazer.

Bons cozinhados. tmrc_emoticons.cooking_9

Isaal tmrc_emoticons.wink

 

 


Obrigada pela tua resposta!

Eu recebi a bimby no sábado à noite (hoje é segunda) e ainda não tive tempo de ver tudo, mas quando chegar a casa vou logo espreitar a revista!

Beijinhostmrc_emoticons.tongue


Então depois diga como ficou.

 

Isaal  tmrc_emoticons.love


Ficou tudo muito bom, ainda estou a aprender a trabalhar com a bimby!!

Mas até agora estou a gostar bastante!

Também tenho feito uns sumos muito bons, ananâs com hortelá fica optimo!!

Beijinhos!!


Olá Carla, já colocas-te essa receita?

Estou curiosa e também quero fazer tmrc_emoticons.tongue


Eu também já fiz e é óptimo.

 

Isaal tmrc_emoticons.steve

 

 


Ola Carla,

Explica como se faz esse sumo, eu adoro tmrc_emoticons.smile deve ficar muito bom mesmo

 


Olá meninasss!!  tmrc_emoticons.party  

O sumo é muito fácil de fazer, eu utilizo apenas ananás natural e pézinhos de hortelã.

Coloque metade de um ananás cortado aos cubos e seis pezinhos de hortelo e trituro tudo (30 segundos, velocidade 9, por exemplo).

Depois adiciono 1 litro de água. (Mais 30 segundos velocidade 5). Quem preferir também pode por um pouco de açucar, que fica mais docinho.

É um sumo super fresquinho! Também já inventei foi nectar de perá com mel!!

Muitos Beijinhos a todas!!