Fórum Omolete na Bimby



7 respostas | Última entrada

Olá Sílvia Smile

 

deve utilizar 800 g de água no copo e programar 25 min/temp Varoma/vel 1. Caso ache necessário, programe mais 5 minutos.

 

Vai adorar, as omeletes a vapor são fofinhas e saudáveis, uma delícia! Smile

 

Beijinhos :mixie-big-smile:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá Mixie,

Então qual a quantidade de água k devo utilizar? 800gr? e quanto tempo +-?


Olá Sílvia Smile

 

Que quantidade de água usou? Se colocou mais de 800 g de água no copo, é natural que tenha demorado mais tempo a produzir vapor e a omelete tenha cozinhado menos do que era suposto.

 

Esperamos ter ajudado. Smile

 

Beijinhos :mixie-confused:

Mixie

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá,

Fiz tudo assim, coloquei a folha de papel humedecida na varoma, e coloquei os ingredientes para a omolete lá dentro e reguei depois com os ovos batidos, coloquei na temperatura varoma durante 30 minutos.

Como continuava o ovo líquido voltei a colocar mais tempo.. Quase passava a hora do almoço e a omolete não se fazia. E acabei por ter de a comer nesse estado, com as pontas todas líquidas.

Dava-m a sensação k seria a água k escorria da tampa da varoma por causa do vapor, será?


Olá Silvia!

Qdo se faz omelete na Bimby os ovos batidos são colocados sobre papel vegetal humedecido e colocado na prateleira da Varoma e com água dentro do copo (penso k a Silvia deve ter feito isto). Programa-se 30 minutos (até pode fazer sopa ao mm tempo e cozer legumes ao vapor na parte de baixo da varoma).

Se a sua omelete estava liquida poderá ter posto tempo a menos (qto tempo programou?) ou ter carregado na temp 100º em vez da temp Varoma (tem a certeza k carregou na temp Varoma?) e assim ñ fez o vapor para cozer o k estava na varoma.

 


Como fazem a omolete na bimby? Eu fiz uma na varoma, mas correu mal que os ovos continuaram sempre líquidos. Acho k fiz alguma coisa mal..

Podem-m ajudar??