Fórum Feijão e grão
Para pulverizar grão ou feijão deve programar para 250g 1min/vel 10.
Lembro que deve moer até 250g de cada vez.
Espero ter ajudado!!
Olá
Sei que posso simplesmente pulverizar as leguminosas com o copo bem seco, mas gostaria de saber quais os minutos e a que velocidade se faz a pulverização por exemplo para feijão e grão?
Beijos da Inês Rocha
No caso de o feijão ou o grão ser para fazer o puré para a sopa nem precisa de o cozer. Pode colocá-lo mesmo seco na bimby e pulverizá-lo. Depois é só juntar aos restantes ingredientes do puré.
Olá Mixie :mixie-surprised:
Obrigada pela sua resposta.
Beijos da Inês
Olá inca :mixie-big-smile:
Para cozer feijão, grão ou outras leguminosas secas na Bimby, deve primeiro colocá-las de molho de véspera.
Depois coloque 600 g de água no copo, insira o cesto com as leguminosas e use a temperatura 100ºC/vel 2.
Quanto ao tempo, vai variar dependendo do tipo de feijão ou grão, mas pode começar por marcar 40 minutos e depois vá confirmando o ponto de cozedura.
Não se esqueça que para sopas, pode saltar o passo de demolhar e cozer e simplesmente pulverizar as leguminosas com o copo bem seco. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Olá :mixie-smile:
Como posso cozer feijão e grão seco na bimby, qual o tempo, temperatura e velocidade. Pode-se directamente no copo ou é no cesto.
Beijos da Inês :mixie-kiss: