Fórum Duvida de Bolo Rainha
Qua, 02/12/2015 - 09:22
#1
3 respostas | Última entrada
03/12/2015 - 15:08
#1
Olá msi,
É possível que a massa do bolo se esteja a fixar às paredes do copo, criando um espaço junto das laminas do recipiente, dando-lhe assim a sensação de que as mesmas estão bloqueadas. Pode estar-se a dar o caso de que o resultado pretendido esteja a ser alcançado mais rapidamente.
Desta forma, está correto passar logo para o modo espiga pois o resultado final será exatamente o mesmo.
Espero ter ajudado. :mixie-smile:
02/12/2015 - 09:22
#2
Bom dia!!
Já tentei fazer duas vezes o bolo rainha e quando vou á velocidade 9 as minhas lâminas ficam bloqueadas não amassam a massa, tenho que passar logo para a espiga, eu faço a receita exata, é normal ??? Já aconteceu a alguém?? Já levei a bimby á loja dizem que ela não está avariada. O que faço???