Fórum Cupcakes

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Para o icing:

150 g. de açucar glace,

corante alimentar da cor pretendida

duas colheres do sumo de fruta do paladar dos muffins.

Preparação:

Diluir o açucar glace (se gostar guarde um pouco para polvilhar os muffins após terminar a decoração colorida) con o sumo de fruta pretendido e o carante. Glacear os muffins e aguardar que seque.

Pode colocar corn flakes no topo, se gostar; por exemplo.

Se não forem muffins de fruta use queijo creme, açucar glace e corente alimentar. Depois deixo aqui as quantidades, pois de cabeça não tenho a certeza... Como não faço sempre a mesma quantidade de muffins ou de cobertura...  Entre hoje e amanhã deixo por aqui a receita.

Wink Boa Sorte na aventura, mas se seguir à risca a receita vai correr bem de certeza. Não pode falhar!


Tecna, é uma questão de adaptares as coberturas de bolos ao tamanho dos cupcakes e decorares a teu gosto.

Smile

Beijinhos.


Olá,

 

Gostaria de saber se existem recitas para a bimby de coberturas para cupcakes? Se alguém tiver por favor arranje e já agora algumas receitas dos cupcakes.

Obrigada