Fórum Creme alho frances



4 respostas | Última entrada

Olá Alice Seixas,

É perfeitamente possível que isso aconteça. Para evitar essa situação e consuguir a textura de um creme aveludado e sem sentir os "fios" experimente retirar do alho francês as folhas mais externas e cortá-lo em pedaços pequenos antes de inserir no copo.

Se sentir que mesmo assim ainda sente alguns fios deixe o creme triturar mais uns segundos na velocidade 7.

 

Esperamos ter ajudado.

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Eu vou progressivamente até à velocidade 9 durante pelo menos 2 minutos e a minha não fica com fiozinhos... Dou ao meu bebé e tudo...

Beijinhos


Boa tarde

 

Talvez me possam ajudar.

Tenho feito a receita do creme de alho frances que vem no livro base, e apesar da sopa ficar muito boa, nunca fica totalmente um creme, sente-se sempre uns "fiozinhos" do alho frances.

Já experimentei passar com maior velocidade e mais tempo mas fica basicamente na mesma.

Alguma sugestão?

Obrigada