Fórum Como fazer arros de tomate malandro

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Olá Rocha Tânia,

 

Sugiro que verifique os seguintes pontos:

Se a colher inversa estava bem inserida.

·         A qualidade do arroz varia muito e com ela varia o tempo de cozedura. Se está muito habituada ao arroz que usou e se mesmo seguindo a receita à risca o achou muito cozido, então deve reduzir cerca de 1 ou 2 minutos o tempo de cozedura.

·         Se diminuiu as quantidades também é possível que seja necessário diminuir o tal minuto de cozedura, poois com menos quantidade no copo o arroz cozerá mais rápido

·         Para um arroz ainda mais caldoso deve acrescentar mais 100g de água e manter todas as programações. Este é um arroz malandro, mas não tão caldoso como certas pessoas estão habituadas.

 

Espero ter ajudado,

Mixie  :D

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bom dia, Iniciei recentemente no mundo da bimby e comecei mal :(Tentei fazer arroz de tomate malandro e reduzi para metade as quantidades de arroz e água e o arroz não ficou malandro ficou empapado. Será que me podem ajudar? O que tenho de alterar? o tempo de cozedura, a agua? Preciso de ajuda!