Fórum Claras congeladas



5 respostas | Última entrada

Bom Dia Paula!!!!

Há determinadas coisas que DEVE experimentar fazer na sua Bimby para que se apaixone ainda mais por ela.

Bater em castelo claras congeladas é uma dessas coisas. Parece quase magia. É magia.

Tira as claras do congelador e põe na Bimby. Dá uns toques de turbo para as desfazer em pedaços mais pequenos. Põe a borboleta e bate em castelo seguindo as instruções do livro base - 1 minuto por cada clara, vel. 3 1/2. Dica, utilize temperatura 37º

Experimente e partilhe o resultado conosco Wink


Olá. Primeiro tem que dar um ou dois golpes turbo e só depois bate as claras normalmente. Eu ainda não exprimentei. Espero que resulte e que tenha ajudado. Até à próxima.


ja experimentei congeladas e deu certo

eu congelei em saquinhos de cubos de gelo


Boa tarde,

Tenho claras congeladas, a minha dúvida é se utilizo-as congeladas ou deixo descongelar para poder bater em castelo?:(