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Tarte de Feijão


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Ingredientes

8 dose/s

Tarte de Feijão

  • 1 masa folhada
  • 1 lata feijão branco
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 200 g açúcar amarelo
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa cheia Farinha de amêndoa
  • gotas de limão
  • 6
    39min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Tarte de feijão
  1. Ligar o forno a 180º

    No copo colocar o feijão escorrido - 25 seg. / vel 6

    Com ajuda da espatua descer o feijão que estiver na tampa e na lateral do copo.

    Colocar a borboleta.

    Colocar no copo: ovos, gemas, açucar e as gotas de limão - 1 min / Vel 3

    Colocar no copo o iogurte - 1 min / Vel 3

    Colocar no copo a farinha - 1 min / Vel 3

    A massa folhada deve ser colocada numa tarteira de deve-se picar com um garfo.

    Deitar o preparado por cima da massa folhada picada e levar ao forno cerca de 35 min a 180º . Verificar fazendo o teste do palito.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se quando a tarte estiver no forno começar a ficar douradinha mas ainda não estiver cozida deve-se colocar papel vegetal por cima.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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