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Ingredientes
Pudim de Ovos na Varoma
- 8 unidade gemas de ovo
- 4 unidade ovos
- 330 g açúcar
- 560 g leite
- 20 g amido de milho
- 150 g caramelo líquido, A Bimby faz (TM6)
- 40 g vinho do porto
- 1000 g água
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6
1h 20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Forre a forma do pudim com o caramelo e reserve.
- Coloque no copo as gemas, ovos e açucar. Programe 30 seg, vel 3,5.
- Junte o leite, farinha maizena e programe mais 30 seg, vel 3,5.
- Adicione o vinho do porto e programe mais 10 seg, vel 3,5.
- Coloque o líquido na forma, feche com a tampa. ( Se não tiver tampa pode cobrir com papel de alumínio).
- Coloque no "Tampa fechada" limpo, 1 litro de água. Coloque a varoma com a forma do pudim e programe 50 min, temperatura varoma, vel 1.
- Retira deixe arrefecer e leve ao frigorífico e desenforme na hora de servir.
Preparação
10
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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