3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de licor beirão


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Pudim

  • 4 ovos
  • 240 grama leite
  • 1 c. chá de Amido de milho (maizena)
  • 40 grama Licor Beirão
  • 1 unidades limão (raspa)
  • 200 grama açúcar
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Pudim
  1. Caramelizar a forma de pudim e reservar no frigorífico. 

    No Tampa fechada colocar todos os ingredientes e escolher 1min vel5. 

    Verter sobre o caramelo e levar ao forno pré aquecido 30min em banho Maria a 180°.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para deformar com mais facilidade colocar a forma com o pudim alguns segundos sobre o bico do fogão com a temperatura baixinha


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário