Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Pudim
- 4 ovos
- 240 grama leite
- 1 c. chá de Amido de milho (maizena)
- 40 grama Licor Beirão
- 1 unidades limão (raspa)
- 200 grama açúcar
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
Caramelizar a forma de pudim e reservar no frigorífico.
No "Tampa fechada" colocar todos os ingredientes e escolher 1min vel5.
Verter sobre o caramelo e levar ao forno pré aquecido 30min em banho Maria a 180°.
Pudim
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para deformar com mais facilidade colocar a forma com o pudim alguns segundos sobre o bico do fogão com a temperatura baixinha
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriodeve ser mesmo bom
deve ser mesmo bom
Olá Silvia Ribeiro da
Olá Silvia Ribeiro da Silva,
Hummmm hummm que maravilha!!! Fiquei com vontade de provar
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie