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Ingredientes
10 dose/s
Cheesecake
- 100 g açúcar
- 220 g bolachas, "Digesta" (bolacha de aveia)
- 50 g flocos de aveia
- 20 g açúcar amarelo
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar a forma
- 400 g queijo-creme
- 200 g queijo mascarpone
- 200 g crème fraîche, (natas espessas)
- 4 ovos grandes
- 10 g farinha
Cobertura
- 100 g doce de frutos silvestres
- 50 g vinho do porto
- 250 mirtilos silvestres, descongelados
- 20 g açúcar amarelo
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar a forma
- 400 g queijo-creme
- 200 g queijo mascarpone
- 200 g crème fraîche, (natas espessas)
- 4 ovos grandes
- 10 g farinha
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6
52min
Bimby® 52minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Unte uma forma grande de bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal.
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo as bolachas, os flocos de aveia, o açúcar amarelo e programe 10 seg/vel 5.
- Adicione a manteiga e programe 3 min/60°C/vel 2.
- Coloque a massa na forma e calque bem com as mãos. Leve ao congelador cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Sem lavar o copo, coloque o açúcar pulverizado reservado, o quejio-creme, o queijo mascarpone, o crème fraîche, os ovos e a farinha e programe 1 min/vel 4. Deite o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 45 minutos.
- Quanto terminar, deixe repousar o cheesecake dentro do forno com a porta fechada durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Retire o cheesecake da forma, coloque num prato de servir.
Cheesecake
Cobertura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode fazer de véspera e deixar o cheesecake no frigorífico à hora de servir.
Sabia que...
Os queijos e as natas são alimentos que devem ser consumidos com moderação, uma vez que apresentam quantidades elevadas de gorduras saturadas, prejudiciais ao coração e ao colesterol. No entanto, são bons fornecedores de cálcio, importante à saúde dos ossos.
Comentários
Adicionar novo comentárioEsta receita é brutal....
Esta receita é brutal.... Mesmo boa. Fiz com compota de uva em vez de frutos silvestres e framboesas em vez de mirtilos e ficou simplesmente divinal....