3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijinhos de Figo - (Fonte - Forúm Bimby4all (Pisanina))


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 g de figos secos
  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 250 gde açúcar
  • 1,5 dl de água
  • 30 gde chocolate em pó
  • 5 gde canela em pó
  • 2 g de erva-doce em pó (1 colher de chá)
  • raspa de1 limão
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Torram-se as amendoas e os figos no forno.

    Trituram-se as amêndoas na vel. 6, 10 seg. e reserva-se

    Trituram-se os figos com 3 ou 4 golpes de turbo e depois na vel. 5 - 7 durante 10 segundos. Reserva-se.

    Sem lavar o copo, deita-se o açúcar, o chocolate em pó, a casca (sem a parte branca) de meio limão, a canela e a erva-doce.

    Trituram-se as amêndoas na vel. 6, 10 seg. e reserva-se

    Trituram-se os figos com 3 ou 4 golpes de turbo e depois na vel. 5 - 7 durante 10 segundos. Reserva-se.

    Sem lavar o copo, deita-se o açúcar, o chocolate em pó, a casca (sem a parte branca) de meio limão, a canela e a erva-doce.

     

    Pulveriza-se na vel. 8/9 durante alguns segundos até que fique bem triturada.

    Junta-se a água e programa-se 12 minutos, temp. varoma, vel. 1 (até ficar em ponto de estrada -aquele ponto em que quando se passa com um garfo ficam uns riscos por onde passa o garfo).

    Juntam-se as amêndoas picadas, mistura-se 10 seg na vel 5 e programa-se 6 minutos, temp. varoma, vel. 1.

    Por fim juntam-se os figos picados, mistura-se alguns segundos na vel. 4 ou 5 e programa-se 6 min, temp, varoma, vel. 2 1/2.

    Deita-se num tabuleiro polvilhado com açúcar e deixa-se arrefecer.

    Moldam-se bolinhas e envolvem-se em açucar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário