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Pão de Queijo

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Receita não testada
Pão de Queijo Receita não testada
criado em: 19.01.2010 alterado em: 08.06.2010
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Ingredientes

  • 1 embalagem de polvilho azedo ( consegue encontrar em qualquer supermercado ao pé da farinha;
  • 750 gde queijo mozzarela ralado;
  • 250 gde queijo parmesão ralado;
  • 1/4 copinho da Bimby de óleo;
  • 1/4 copinho da Bimby de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 3 ovo, s.
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Coloca o plovilho e os queijos no Tampa fechada, e misture durante alguns segundos; Coloque o leite e o óleo misturados 1 minuto ou 2 no micro-ondas para aquecer, cuidado, não aqueça demasiado, pois vai acabar por sujar o micro-ondas todo. Quando tiver aquecido, junte á mistura no copo, e misture durante 2 minutos na velocidade Colher de pauVelocidade inversa.

Depois junte a manteiga e misture mais 1 minuto, em velicidade Colher de pauVelocidade inversa. Finalmente coloque os ovos e o sal. Agora em velocidade Espiga por 10 minutos para ficar bem misturado.

Quando estiver bem misturado, faça bolinhas da massa. Depois é só levar ao forno até ficarem doradinhas, n deixem por muito tempo, pois ficam muito secas. As bolinhas que sobrarem podem congelar, que depois é só colocar no forno.



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Preparação da Receita

Coloca o plovilho e os queijos no Tampa fechada, e misture durante alguns segundos; Coloque o leite e o óleo misturados 1 minuto ou 2 no micro-ondas para aquecer, cuidado, não aqueça demasiado, pois vai acabar por sujar o micro-ondas todo. Quando tiver aquecido, junte á mistura no copo, e misture durante 2 minutos na velocidade Colher de pauVelocidade inversa.

Depois junte a manteiga e misture mais 1 minuto, em velicidade Colher de pauVelocidade inversa. Finalmente coloque os ovos e o sal. Agora em velocidade Espiga por 10 minutos para ficar bem misturado.

Quando estiver bem misturado, faça bolinhas da massa. Depois é só levar ao forno até ficarem doradinhas, n deixem por muito tempo, pois ficam muito secas. As bolinhas que sobrarem podem congelar, que depois é só colocar no forno.



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COMENTÁRIOS (5)

Bom dia, eu hoje fiz, mas fiquei confusa, quanto as medidas do copo; um quarto do copo transparente? De leite ? E de óleo?  Pareceu-me pouco.... E qual a temperatura do forno e quanto tempo?  Obrigado  Cooking

SGV

É mesmo essa quantidade de queijo. Assim, o pão de queijo fica macio, mas claro que se verificar que é demasiado p si, pode colocar menos quantidade. Para mim assim fica no ponto certo, com menos fica seco.

Daniela Sobral

É sim,o copinho da bimby,  peço desculpa, não especifiquei.

Daniela Sobral

Olá,

Gostava de confirmar as quantidades desta receita.

Imagino que uma embalagem de polvilho seja 500g.

Mas, para esta quantidade de polvilho, parece-me exagerada a quantidade de queijo: 750 g de queijo mozzarela + 250 g de queijo parmesão = 1kg de queijo.

Um doseador será 1dl?

Obrigada.

Um doseador é o copinho da bimby?

Susana Party