Ingredientes
- 60 gde manteiga ou margarina 3 de açúcar 4 ovos 450 g de farinha 240 ml de leite 50 g de chocolate granulado 50 g de coco ralado 1 c. chá de fermento em pó (no caso da farinha não ter fermento incorporado)
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6
37min
Bimby® 37minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque a borboleta no copo e bata as claras em castelo durante 5 minutos, vel 3. Reserve.
Retire a borboleta do copo, e sem o lavar adicione a manteiga, as gemas e o açúcar, e bata por 1 minuto à velocidade 6. Acrescente o leite e bata na mesma velocidade durante 15 segundos. Junte depois o coco e a farinha (e o fermento, se for o caso) e bata mais 20 segundos na velocidade 6.
Coloque novamente a borboleta no copo, junte o chocolate e as claras e envolva tudo durante 20 segundos, na velocidade 3.
Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno, em lume brando, durante 30 minutos.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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imamso:
Também fiquei na mesma dúvida e usei 3 colheres de sopa de açúcar, e, claro que ficou sem doce.
Seria interessante se a bimbólica editasse a receita!.
Olá quintadagula, Mas que
Olá quintadagula,
Mas que bolinho tão tentador! Apetece ir a correr para casa fazer...que maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
sem duvida uma otima receita,
sem duvida uma otima receita, facil otima ! se no dia é bom no dia aseguir é divinal
ps: tem um unico problema não é esplicito a quantidade de açucar para colocar, no entanto coloquei 100g
:mixie-wink:
Uma delícia
Olá, encontrei e fiz esta receita ontem, depois do trabalho, ficou excelente!:mixie-big-smile:
Olá :)
Acabei de tirar o bolo do forno e provei e adorei, é muito bomm , recomendo !!
parece delicioso, e já está
parece delicioso,
e já está no forno
Será como imagino?
Este bolo lembra-me as minhas passagens de ano em Marbella. Vou fazer hoje, depois digo o resultado =)