Ingredientes
- 300 gde esparguete
- 6 ovo, s
- 1 chouriço de carne
- 3 colheres de sopa de azeite
- 800 gde água
- 1 colher de sopa de manjericão
- sal e pimenta
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e, enquanto isso, bata os ovos (temperados com sal) na Bimby durante 10 segundos, velocidade 7. Deite-os depois na frigideira e frite-os como se fosse para omelete. Estando pronto, retire os ovos para um prato e reserve.
Com o copo já lavado, coloque nele a água temperada e programe 10 mins, a 100º, velocidade 1; depois, adicione o esparguete pelo bocal (lentamente, para ir amolecendo e não partir) e deixe cozinhar na vel colher inversa, a 100º, durante cerca de 8 minutos (ou até a massa estar cozida - verifique o tempo de acordo com a sugestão do pacote). Quando a massa estiver pronta, escorra-a e coloque-a na frigideira onde fritou os ovos, juntamente com o restante azeite e o manjericão. Envolva em lume brando.
Sem lavar o copo, pique a omelete durante 6 segundos, velocidade 5, e coloque o preparado sobre a massa. Pique o chouriço de carne durante 10 segundos, também na velocidade 5, e coloque este juntamente com o esparguete. Envolva tudo, deixe mais uns segundos sobre o calor (até o esparguete incorporar todos os sabores) e sirva de imediato.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário