Está aqui:
4
Ingredientes
- 350 g queijo, flamengo
- 120 g manteiga
- 300 g farinha
- 1 pitada sal
- 1 c. chá mostarda, em pó
- q.b. paprika or q.b. semente de sesame
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo aos pedaços e rale 15 seg/vel 5.
- Adicione a manteiga e programe 3 min/70ºC/vel 1.
- Junte a farinha, o sal, a mostarda e programe 10 seg/vel 3.
- Deite o preparado sobre uma folha de película aderente, forme um rolo e coloque no frigorífico durante 3 a 4 horas. Corte em círculos de 4mm, coloque num tabuleiro previamente untado com manteiga.
- Polvilhe as bolachas com paprika ou sementes.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 12 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário