Ingredientes
- 300 g farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento em pó
- 150 g de manteiga fria "acabada de tirar do frigorifico"
- 150 g açúcar, e mais qb para envolver os biscoitos
- 30 g leite, .
- 150 g goiabada cortadas em tiras pequenas.
- Uma Pitada de sal.
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo, a farinha o fermento,a manteiga,o açucar, o sal,o leite.
Programe 10 seg vel4.
Baixe o que ficou no copo com a espatula
programe mais 10seg vel 4
Retire do copo e deixe descansar durante 10 mim
Pré aqueça o forno a 180 graus
Entre duas folhas de filme plastico, estenta uma parte da massa até mais ou menos 4mm
Retire o plastico
Corte com o copo medida, e coloque uma tira de goiabada ao meio do circulo,
"Fica como Rissois só que aberto dos lados"
leve ao forno em uma forma untada e com papel manteiga. "papel vegetal"
leve a cozer certa de 12 mim. Deixar arrefecer passar por açucar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Crysmagalhaes , Estes
Olá Crysmagalhaes ,
Estes biscoitinhos tem um aspeto simplesmente maravilhoso.
Fiquei com muita vontade de provar!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie