3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

creme de couve-flor com frango e bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 50 gde cebola cortada em quartos
  • 100 g de alho francês cortado em rodelas
  • 200 g de couve-flôr cortada em pedaços pequenos
  • 1000 gde água
  • ½ c. sopa de azeite
  • ½ c. sopa de sal
  • 200 gde peito de frango cortado em tiras pequenas
  • 50 g de bacon em fios ou em tiras
  • espinafres baby q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar papel vegetal humedecido na Varoma.

     
    Colocar no copo da Bimby a cebola, o alho francês a couve-flor com a água e na Varoma os pedaços de frango com o bacon por cima. Programar 25min/ Varoma / vel 1.


    Quando terminar, colocar o azeite e o sal e triturar tudo durante 30 seg/ vel 7. (Ao usar a velocidade 7, faça-o progressivamente 3-5-7.)


    Adicionar os pedaços de frango com o bacon e folhas de espinafres baby a gosto.


    Servir quente.

     

    receita: //telitanacozinha.blogspot.pt/2013/09/creme-de-couve-flor-com-frango-e-bacon.html

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola analuisateles!!! Que

    Submetido por Mixie a 18. setembro 2013 - 16:29.

    Ola analuisateles!!!

     

    Que creme tão composto!!! Deve ser super saboroso!!! :mixie-tongue-out:

     

    Obriagada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários