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Buttercream . Creme de Manteiga

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Receita não testada
Buttercream . Creme de Manteiga Receita não testada
por Missoury
criado em: 11.04.2013
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Ingredientes

  • 1 colher de sopade leite
  • 375 g açucar
  • 125 g manteiga
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Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

Ingredientes para 500g de Buttercream

Com o copo seco pulverizar o açucar (faça 200g de uma vez e 175g de outra) 15 seg/ vel.9. Reservar.
Colocar no copo a manteiga e o leite. Programar 2 min/ 37º/ vel.3
De seguida, com a Bimby na vel.3 adicionar o açucar aos poucos pelo bucal até obter um creme homogeneo.
Levar ao frigorifico para ganhar a consistência desejada.

Podem aromatizar com aroma de baunilha ou de chocolate)

 



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Preparação da Receita

Ingredientes para 500g de Buttercream

Com o copo seco pulverizar o açucar (faça 200g de uma vez e 175g de outra) 15 seg/ vel.9. Reservar.
Colocar no copo a manteiga e o leite. Programar 2 min/ 37º/ vel.3
De seguida, com a Bimby na vel.3 adicionar o açucar aos poucos pelo bucal até obter um creme homogeneo.
Levar ao frigorifico para ganhar a consistência desejada.

Podem aromatizar com aroma de baunilha ou de chocolate)

 



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (16)
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Simplesmente fantástico. Fácil de fazer e de aplicar. Usei-o como cobertura do bolo de cenoura do LB e ficou divinal. De comer e chorar por mais Smile Obrigada pela partilha!

Com os melhores cumprimentos,

Tânia Pinheiro Lino

Vou exprimentar Smile Ansiosa por fazer bolo arco iris e depois esta cobertura... 

 

Marta Figueiredo

Puzzled Puzzled  algo correu mal porque eu fiz e ficou msm bem!

Deixou no frigorifico? É que quanto mais tempo, mais sólido fica e depende de como a precisa para trabalhar. Eu não me lembro quanto tempo deixei, porque ía vendo como estava e tirei do frio quando me pareceu boa para trabalhar - mas não foi mais que uma hora.

Boa sorte da próxima  Mixie Big Smile

Colher de pau Marlene Colher de pau

Tentei fazer esta receita e não saiu nada bem... Sad

Ola Hannita, eu fiz isso Smile

Coloquei o buttercream pk serve mesmo para tapar as imprefeições, assim ficou td lisinho Wink

Colher de pau Marlene Colher de pau

Podemos colocar deste creme em cima do bolo e colocar a pasta americana por cima???

Mixie Wink adorei! a minha primeira receita deste site. Obrigada!  Mixie Big Smile

Sim, tens de deixar arrefecer para ficar mais solido. O 1º k fiz, coloquei no frigorifico mt tempo e ficou mt espesso, da 2ª vez, já só deixei arrefecer ao natural e foi melhor para 'moldar'

Colher de pau Marlene Colher de pau

Aplica-se a pasta de açúcar depois de o creme de manteiga ter arrefecido?

Muito Obrigada...

Bons  Cooking

Colher de pau Marlene Colher de pau

Coloquei juntamente com o açucar... mas não coloquei no final no frigorifico....deixei arrefecer ao natural.... Wink

Agradeço a sugestão, mas puseste quando?

No final, depois de juntar o açucar?

Obrigada

Colher de pau Marlene Colher de pau

Experimentei, e digo muito bom mesmo.... como não tinha aroma de baunilha...inventei.... coloquei pudim de boca doce de baunilha....e ficou muito bom... Smile

Olá, quando podemos adicionar o aroma? Mesmo no final?

Obrigada por partilhar  Laughing out loud É que já tinha procurado a receita na net e nao sabia como fazer na Bimby!

 

Colher de pau Marlene Colher de pau

Vou expremimentar.

Devido a crise deste pais, e como fiquei desempregada tive que apostar em fazer bolos para fora.... e este parece-me ser um bom recheio para colocar com a massa americana ( que tb tenho que exprimentar fazer na Bimby). Mixie Big Smile

Olá Missoury!!

Que bom Buttercream, está com optimo aspecto! Smile

Obrigada por partilhar estas receitas com a comunidade!!

Beijinhos Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie