Ingredientes
- 300 g arroz
- 100 g pão
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 100 g queijo
- 1 cebola
- 2 cenoura, s
- 2 c. sopa depolpa de tomate
- 30 g manteiga
- 150 g ervilhas
- 150 g milho
- 150 g água
- sal qb
- 3 latas de atum escorrido
- salsa qb
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
- Comece por cozer o arroz (livro base, pag 42)
- Coloque o pão, 1 dente de alho, 10 g de salsa e rale 15 seg/Vel 9. Retire e reserve.
- Rale o queijo por alguns segundos na Vel 7. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a cebola, os restantes alhos, a cenoura, a restante salsa e pique 5 seg/Vel 5.
- Limpe as paredes do copo com a espátula e junte a polpa de tomate, a manteiga, as ervilhas, o milho, a água, o sal e programe 7 Min/100º/Vel Colher Inversa.
- Adicione o atum escorrido e programe 3 Min/100º/Vel. Colher Inversa.
- Num pirex, envolva o recheio com o arroz cozido. Cubra com o queijo e o pão ralado previamente. Leve a gratinar.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFiz hoje ao jantar e ficou
Fiz hoje ao jantar e ficou muito bom
Como usei ervilhas e milho congelado, precisei de aumentar o tempo de cozedura em cerca de 11minutos. Juntei também uma colher de café de açucar para amaciar as ervilhas.
Obrigada por partilhar. Acho que esta é para repetir.
Obrigado!
Já fiz e ficou mt bom =)
Ana C.
Pode, no entanto é natural
Pode, no entanto é natural que fique um pouco desfeito, o peru é mais "resistente"!
Será???
Será que posso substituir o atum por frango????