3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Dourada em Papelote ao Vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 1 cebola, Grande
  • 2 dentes alho
  • 1 cenoura, Grande
  • 1/2 Alho frances (só parte branca)
  • q.b. coentros, ou Salsa
  • q.b. pimenta
  • 40 g azeite
  • 2 Douradas Médias
  • brócolos
  • 1500 g água
  • q.b. sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a cebola, os dentes de alho, a cenoura, a salsa/coentros e o alho francês no Tampa fechada e pique 5 seg / vel 5.

    2. Junte a pimenta e o Azeite refogue 5 min / temp varoma / vel 1.

    3. Disponha no fundo da varoma o papel prata e coloque sobre este  metade do refogado de legumes. De seguida, disponha as douradas, tempere com sal e cubra com o restante refogado.

    Para terminar feche muito bem com outro papel de prata selando as laterais do papel completamente .

    4. Sem lavar o Tampa fechada coloque 1 500 g de água, sal qb, e a Varoma.

    5. Depois de tapar a Varoma e colocá-la em cima do Tampa fechada, programe 25 min / temp Varoma / Vel. 2.

    6. Quando terminar, coloque os bróculos, previamente preparados no cesto.

    7. Programe mais 20 min / Temp Varoma/ Vel. 2.

     

    Nota: Se as Douradas forem mais pequenas, pode colocar-las no tabuleiro pequeno e fazer mesmo tempo arroz a vapor.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Egalina, Adoro a

    Submetido por Mixie a 28. janeiro 2016 - 12:54.

    Olá Egalina,

    Adoro a sugestão.

    Obrigada pela partilha. Só falta a fotografia. tmrc_emoticons.p

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários