Ingredientes
3 dose/s
- 2 lombos de bacalhau
- 480 g batatas
- 2 ovos
- 800 g água
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 70 g polpa de tomate
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- salsa q.b
- sal e pimenta q.b
- azeitonas verdes c/pimentos
-
6
1h 0min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
- Colocar a água no copo, os ovos no cesto, o bacalhau na varoma e as batatas cortadas em cubos
- Programar 20 min./varoma/vel.2
- Ao fim do tempo, desfiar o bacalhau e reservar. Reservar igualmente as batatas e os ovos.
- Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite. Programar 7 seg/vel.5. Refogar 5 min/varoma/vel.1.
- Adicionar a polpa de tomate, o vinho, a água e a salsa picada. Misturar 5 seg/vel.5
- Adicionar o bacalhau, temperar de sal e pimenta. Cozinhar 10 min/100/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
- Colocar numa travessa de ir ao forno as batatas e misturar o bacalhau depois de pronto, os ovos cortados em rodelas e as azeitonas.
- Ir ao forno 20 min.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Caso tenha pouco tempo para a confecção deste prato, este fica igualmente saboroso sem ir ao forno
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriohummm!!!
hummm!!!
Bons cozinhados.
CF
Olá Kikas07. Que boa
Olá Kikas07.
Que boa ideia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie