Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
2 dose/s
Omelete com enchidos e arroz branco com coentros
- 4 ovos
- pitada de sal, q.b
- pitada de pimenta, moída, q.b
- 1 colher de chá rasa orégãos, ou q.b.
- 4 rodelas de morcela, pode ser outro enchido
- 4 Rodelas de chouriço, pode ser outro enchido
- 250 grama arroz agulha, Seguir receita do ABC
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar os ovos numa tigela adicionar sal e pimenta a gosto e os oregãos, na varoma colocar uma folha de papel vegetal humedecido colocar o preparado do ovo na varoma e juntar 4 rodelas finas de chourichço e 4 de morcela se quiser colocar oregãos por cima tambem fica otimo. Tapar e reservar
- Para o arroz seguir a receita do livro ABC da Bimby do arroz branco eu custumo por um caldo knorr em vez de sal gosto mais, mas façam como preferirem.
- quando estiverem prontos para cozinhar o arroz colocar a tampa mas em vez do copo a varoma deste modo cozinham as duas coisas ao mesmo tempo. Se precisarem cozinhar mais a omelete basta tirar o arroz e aproveitar a agua que se encontra no copo e colocar mais uns minutos.
OMELETE
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá filiparocha2013,...
Olá filiparocha2013,
Tem mesmo de colocar a fotografia do aspecto final porque parece-me ser deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie