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Farófias no forno


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Ingredientes

  • FARÓFIAS
  • 6 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • MOLHO
  • 400 gr de leite
  • 50 gr de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha Custard
  • Casca de limão (só a parte verde)
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por pulverizar o açúcar durante alguns segundos velocidade 9 e reserve. Agora coloque a borboleta e as claras com uma pitada de sal e programe 6 minutos velocidade 3,5, devem ficar em castelo bem firme. Junte então o açúcar reservado e bata mais 10 segundos velocidade 3,5.

    Num pirex untado com margarina espalhe colheradas deste preparado e leve ao forno a 200º até dourar (mais ou menos 10 minutos)

    Entretanto para fazer o molho deite no copo o leite, a farinha Custard,o açúcar, a casca de limão e programe 8 minutos velocidade 2 temperatura 90º.

    Quando tirar as farófias do forno regue-as com o molho e sirva assim ou então polvilhadas com canela. Ficam bem das duas maneiras.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • farofias no forno: não dá

    Submetido por zedu88 a 24. fevereiro 2015 - 16:01.

    farofias no forno: não dá para usar uma farinha comum ou farinha para bolos? tem mesmo que ser custard?

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  • Gostei muito do resultado!

    Submetido por caturrinhas a 12. janeiro 2015 - 21:02.

    Gostei muito do resultado! Obrigado pela partilha.... Já agora, deixo uma dica... sobrou-me molhho e eu usei-o para o topo do bolo de limão! Ficou uma combinação fantástica!

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  • Olá  anamarcao,   Devem ficar

    Submetido por Mixie a 19. dezembro 2014 - 11:41.

    Olá  anamarcao,

     

    Devem ficar maravilhosas!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Fizemos as Farofias e ficara

    Submetido por Ricardomanuelito a 18. dezembro 2014 - 23:58.

    Fizemos as Farofias e ficara super saborosas.

    O unico percalço foi quando coloquei o molho quente por cima das farofias elas baixaram um pouco.

    Não sei se fiz algo mal.Contudo Obrigado pela receita

     

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  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 9. abril 2012 - 19:18.

    tmrc_emoticons.;)É uma boa ideia fazer o molho um pouco menos espesso e ainda bem que gostou desta ideia. tmrc_emoticons.)


    Anel

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  • Farófias

    Submetido por danisu a 9. abril 2012 - 18:16.

    São uma delícia, apenas fiz alteração do leite, acrescentei mais 200g para não ficar tão espesso, e acrescentei as gemas no molho.Assim dá gosto fazer farófias tmrc_emoticons.;)

     

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