Ingredientes
0 dose/s
- 200 gr de açúcar amarelo
- 200 gr de margarina
- 2 ovos
- 400 gr de farinha
- 100 gr de miolo de avelã
- avelã q/b para decorar
-
6
25min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Comece por pulverizar as avelãs 1 m velocidade 9 e reserve.
Deite no copo o açúcar e a margarina e bata 2 minutos velocidade 4 temperatura 37º, de seguida junte os ovos inteiros e bata mais 2 minutos à mesma velociodade.
Por fim junte a farinha e o miolo de avelã préviamente reservado e bata mais 2 minutos à mesma velocidade.
Retire a massa para uma tijela e leve ao frigorifico durante 20 minutos para repousar.
Com a ajuda duma colher de sobremesa faça bolinhas e coloque uma meia avelã e leve ao forno a 180º durante mais ou menos 15 minutos conforme o forno.
Deixe algum espaço entre elas pois crescem um pouco.
Biscoitos de avelã
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ANEL, Mas que biscoitos
Olá ANEL,
Mas que biscoitos tão apetitosos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie