Está aqui:
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Ingredientes
- 1+ 1/2 colher de sopade açúcar
- 30 g de fermento de padeiro
- 320 gde água
- 500 gde farinha (fiz uma mistura de 250 g de farinha de trigo+60 g de farinha para pão rústico da Nacional) depois (140 g farinha de trigo+ 20 g de farelo de trigo +30 g de germem de trigo)
- sal q.b.
- (2 ovo, s) 1 gema e duas claras levemente batido (guardar a outra gema para o pincelar)
- 2 colheres de sopa de azeite
- Duas colheres de sopa de agua
- Sementes a gosto, usei séssamo
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Colocar a agua no copo da Bimby, aquecer 2 min/Vel 1/temp 37º.
- Adicionar as farinhas mencionadas na 1ª parte, 8 seg /Vel 6.
- Colocar as restantes farinhas bem como os restantes ingredientes, 4min/Vel espiga
- Deixar levedar 30 min ou mais.
- Aquecer o forno, com o recipiente com agua no fundo. Fazer bolinhas ou dar a forma que mais gostar à massa.
- Bater a gema com a agua e pincele o pão, espalhe as sementes e deixe cozer 30 min. a 200º.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Paula Vieira!
Obrigada pela sugestão,
Há que aproveitar o feriado para passar momentos únicos com a familia e comer estas delícias!
A Bimby é uma óptima companheira!
Beijinhos, :mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie