3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche frango & milho


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Massa quebrada (livro base) 300 gr. de Farinha 130 gr. de Margarina 70 gr. de Água 1 colher de cháde sal 1 colher de chá de Açúcar Recheio 1 pacote de natas (ou 1 iogurte natural - não se dá pela diferença!) 4 ovos frango cozinhado milho (enlatado) queijo mozzarella ralado 1 cenoura sal e pimenta qb
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programar 15 seg., vel. 6.

    Estender a massa, forrar uma forma de tarte e picar com um garfo (para não deformar).
    Desfiar o frango, picar a cenoura (uns segundos na vel. 5), colocar em cima da massa, juntamente com o milho.
    No copo da bimby bater os ovos e as natas (ou o iogurte) 15 seg., vel. 5.

    Verter para cima da massa com os ingredientes, polvilhar com o mozzarella ralado e levar ao forno - 180º durante cerca de 20 min.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela receita, fiz

    Submetido por Cominina a 28. julho 2014 - 23:31.

    Obrigada pela receita, fiz para levar num passeio de família e todos adoraram  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Óptima sugestão o iogurte.

    Submetido por Rita Faria a 17. junho 2012 - 20:27.

    Óptima sugestão o iogurte. Hoje vai ser o jantar.

    Nem tinha natas em casa Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer para a festa de amanhã...

    Submetido por Sibá a 13. julho 2010 - 16:37.

    Depois conto como correu!!!!tmrc_emoticons.)

    Ups esqueci-me do queijo:j):! Mesmo assim não ficou nada mal.......:tmrc_emoticons.;):


    Sibá

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adoro a ideia do iogurte em

    Submetido por anacsantos a 28. dezembro 2009 - 17:50.

    adoro a ideia do iogurte em vez de natas Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por psychic a 1. dezembro 2009 - 16:44.

    Ainda bem que gostaram! Essa ideia de usar iogurte grego é óptima! Obrigada Big Smile


    jinhos


    http://sitiodosol.blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá.

    Submetido por Sicaf a 1. dezembro 2009 - 16:15.

    Olá.


    Adorei esta tarte. Aproveitei uns restos de frango assado da noite anterior e utilizei um iogurte da danone, o grego natural, porque tem uma textura muito parecida á das natas. Vou também experimentar esta receita com atun.


    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)

    Submetido por psychic a 15. novembro 2009 - 16:56.

    Fico MUITO feliz por tere sido um sucesso!


    jinhos


    http://sitiodosol.blogspot.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso!

    Submetido por Piedade a 14. novembro 2009 - 19:59.

    Cá em casa toda a gente gostou bastante! Estava muito bom! E não deu muito trabalho! Aconselho a experimentarem    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários