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Bombons de noz


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Ingredientes

  • 200 g de bolacha maria (na receita original dizia Maizena) 1 lata de leite condensado 1 chávenachá de nozes moídas (eu coloquei um pouco mais) 250 g de chocolate amargo
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar as nozes e as bolachas no copo e pulverizar dando 2 toques no turbo seguido da velocidade 9 durante uns segundos.
    Adicionar o leite condensado e misturar bem na velocidade 3 durante 30 segundos.
    Retirar para um prato, untar as mãos com óleo e fazer bolinhas com o preparado
    Entretanto derreter o chocolate em banho maria, deixar arrefecer um pouco e passar as bolinhas pelo chocolate, utilizando 1 ou dois garfos e ir colocando num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    No final levar o frigorífico até solidificar.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bombons de noz

    Submetido por Equipa Bimby a 21. dezembro 2010 - 15:32.

    Estimada Cliente,

    Agradecemos desde já o seu contacto.

    Relativamente à sua questão, sugerimos que leve ao frigorífico apenas 10 minutos os bombons que são feitos em formas, e todos aqueles que forem moldados à mão, devem secar ao ar.

    A justificação para este procedimento tem à ver com a humidade criada dentro do frigorífico que vai fazer com que estes fiquem moles se permanecerem por tempo prolongado.

    Esperamos ter ajudado,

    Saudações culinárias!

    EQUIPA BIMBY

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  • Olá! Realmente não sei

    Submetido por psychic a 4. dezembro 2009 - 00:52.

    Olá!


    Realmente não sei responder, pois quando eu os fiz ficaram com uma consistência fantástica!


    O chocolate deve estar derretido e morno, não demasiado quente, senão escorre muito. o segredo é ter a taça de chocolate (derretido) dentro de uma outra taça, maior, com água quente (não a ferver).


    Bjs


    http://sitiodosol.blogspot.com

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  • Bombons

    Submetido por Piedade a 3. dezembro 2009 - 23:03.

    Fiz esta receita no fim de semana só que em vez de noz coloquei amêndoa. Ficou divinalllllllll!


    Simplesmente delicioso.


    Só ficaram um pouquito moles. Qual o segredo para que fiquem mais durinhos e para que o chocolate fique mais rijinho?

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