3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pull-Apart Bread com Alho, Queijo e Fiambre


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 pão, grande (de compra ou feito na Bimby)
  • 130 gr de azeite
  • 6 dentes de alho
  • Salsa qb
  • 2 embalagensde queijo Mozzarella fatiado
  • 1 embalagemde fiambre aos quadradinhos
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte o pão em quadrados como mostra a imagem, sem que estes cortes
    cheguem ao fim do mesmo, de forma a que não fique solto nem com nenhuma
    parte despegada da base. Coloque-o em cima de uma ou 2 folhas de papel de alumínio suficientemente grandes para que as possa encerrar. Deite uma embalagem de queijo no copo, rale o mesmo 8 seg/Veloc. 7 e reserve. No
    copo da Bimby deite o azeite, os dentes de alho e a salsa e programe 10
    seg, velocidade progressiva 3-5-7. Baixe os residuos das paredes do
    copo. Vá afastando levemente as ranhuras do pão com os dedos e deite a mistura através do copo em todo o pão (dentro das ranhuras). Preencha abundantemente cada ranhura com o queijo previamente ralado. Deite da mesma forma quadradinhos de fiambre. Dobre
    as fatias do queijo fatiado e siga o mesmo procedimento anterior de
    forma a que estas fiquem á superfície do pão. Salpique com mais uns
    quadradinhos de fiambre. Encerre a folha de papel de aluminio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Acabado o tempo, abra o papel de aluminio e leve de novo ao forno á mesma temperatura durante 10 minutos. Polvilhe com salsa picadinha ou oregãos

    Sirva de imediato.

    Nota:  Se optar por não ralar o queijo na Bimby compre 1 embalagem de Mozzarella ralado e 1 embalagem de Mozzarella fatiado.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ainda bem que gostou!

    Submetido por Lilia a 15. abril 2013 - 23:25.

    Ainda bem que gostou! tmrc_emoticons.)

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • aprovadissimo

    Submetido por Aida Escudero a 15. abril 2013 - 17:22.

    Fiz este pão no fim de semana e como eu previa é ótimo não puz as fatias de queijo porque o meu marido não gosta de queijo puz só o queijo ralado e ele adorou,aliás adorámos todos.Uma receita a repetir sem dúvida.Obrigada por partlhá-la.

    Aida Escudero

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia,Uauuu fiquei

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2013 - 13:33.

    Olá Lilia,

     

    Uauuu fiquei deliciada com este pão!!!! Que aspeto maravilhoso. tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários