Cake Pops Receita não testada
Autor da receita sofia.almeida
criado: 18.05.2012 alterado: 18.05.2012

3
  • thumbnail image 1


(3 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cake Pops

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

50

Cake Pops
  • 6 ovo, s
  • 3 canecas de açúcar
  • 1 iogurte natural, (feito na Bimby)
  • 1/2 caneca de óleo
  • 3 canecas de farinha
  • 2 c. chá fermento em pó
  • 1/2 caneca de leite
  • 100 g cacau em pó
  • 250 g leite, condensado cozido
  • 250 g leite, condensado
  • 200 g chocolate, preto de culinária
  • 200 g chocolate, branco de culinária
  • Nozes e pepitas multicolores q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqeça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo os ovos, o açucar, o óleo e programe 2 min. / vel 3.

    Adicione o iogurte e programe 15 seg. / vel 3.

    Incorpore a farinha e o fermento e programe 20 seg. / vel 3.

    Deite metade do conteúdo numa forma previamente untada e polvilhada.

    Ao conteúdo que ficou no copo, adicione o leite e programe 1 min. / vel 3. Durante este tempo, vá adicionando pelo bucal o cacau em pó.

    Deite o preparado noutra forma previamente untada e polvilhada.

    Leve as duas formas ao forno durante 30 minutos. Entretanto lave o copo da Bimby.

    Depois de arrefecido e desenformado, esfarele o bolo de iogurte para o copo da Bimby. Adicione o leite condensado e programe 2 min. / vel 4. Retire e reserve.

    Repita o processo para o bolo de cacau com o leite condensado cozido.

    Forme bolinhas das duas massa separadamente e leve ao frigorífico enquanto derrete um pouco de chocolate.

    Derreta uma tira do chococate preto numa tacinha no microondas. Molhe as pontas dos palitos no chocolate derretido e espete-os nas bolinhas de bolo.

    Volte a levar as bolinhas ao frigorífico pelo menos 1 hora para ganharem consistência.

    Prepare tacinhas individuais com as diferentes decorações a utilizar.

    Depois desse tempo derreta o chocolate branco, numa taça no microondas, molhe as bolinhas de bolo de iogurte no chocolate e decore-as a gosto(eu usei para estas nozes e fiz uns fios de chocolate preto a contrastar). Esta decoração deve ser feita ainda antes do chocolate solidificar, para que se agarre ao chocolate.

    Repita o processo para as bolinhas de bolo de cacau. Derreta o chocolate preto, molhe as bolinhas e decore-as a gosto.

    Nota: A massa das bolinhas deve ficar consistente de forma a aguentarem-se nos palitos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários