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Charlote de Chocolate Branco e Avelâ


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Ingredientes

  • 200 g avelã, s
  • 180 g chocolate, branco para culinária
  • 10 g gelatina em pó
  • 1 lata de leite, condensado
  • margarina q.b.
  • 14 palitos La Reine (a quantidade depende da forma)
  • 500 g iogurte grego (feito na Bimby)
  • raspas de chocolate branco e preto q.b.
  • 6
    3h 15min
    Bimby® 3h 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a avelã e pulverize 10 seg. / vel 9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo o chocolate branco e programe 4 min. / 70ºC / vel 2.

    3. Adicione a gelatina em pó (10g), o leite condensado e programe 4 min. / 70ºC / vel 2

    4. Deixe arrefecer durante 5 minutos. entretanto unte a forma com margarina (para ser mais fácil de desenformar) e distribua os palitos de La Reine.

    5. Adicione ao copo a avelã reservada e programe 20 seg. / vel 3.

    6. Junte o iogurte grego e programe 20 seg. / vel 2.

    7. Deite o preparado na forma e leve ao congelador cerca de 3 horas.

    8. Para desenformar, passe o exterior da forma por água da torneira a correr e vire-a para um prato auxiliar. Com cuidado coloque por cima o prato de servir e vire-o de novo. Decore a gosto com as raspas de chocolate.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Sofia    Que sobremesa

    Submetido por Mixie a 17. maio 2012 - 22:09.

    Olá Sofia  :mixie-big-smile:

     

    Que sobremesa tão bonita! As fotos estão mesmo tentadoras.  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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