Ingredientes
- 200 g avelã, s
- 180 g chocolate, branco para culinária
- 10 g gelatina em pó
- 1 lata de leite, condensado
- margarina q.b.
- 14 palitos La Reine (a quantidade depende da forma)
- 500 g iogurte grego (feito na Bimby)
- raspas de chocolate branco e preto q.b.
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6
3h 15min
Bimby® 3h 15minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a avelã e pulverize 10 seg. / vel 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o chocolate branco e programe 4 min. / 70ºC / vel 2.
3. Adicione a gelatina em pó (10g), o leite condensado e programe 4 min. / 70ºC / vel 2
4. Deixe arrefecer durante 5 minutos. entretanto unte a forma com margarina (para ser mais fácil de desenformar) e distribua os palitos de La Reine.
5. Adicione ao copo a avelã reservada e programe 20 seg. / vel 3.
6. Junte o iogurte grego e programe 20 seg. / vel 2.
7. Deite o preparado na forma e leve ao congelador cerca de 3 horas.
8. Para desenformar, passe o exterior da forma por água da torneira a correr e vire-a para um prato auxiliar. Com cuidado coloque por cima o prato de servir e vire-o de novo. Decore a gosto com as raspas de chocolate.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sofia Que sobremesa
Olá Sofia :mixie-big-smile:
Que sobremesa tão bonita! As fotos estão mesmo tentadoras. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie