Ingredientes
10 fatia/s
massa
- 3 ovos
- 3 gemas
- 250 g açúcar
- 100 g coco ralado
- 50 g manteiga, derretida
- raspa de limão
- margarina para untar o papel vegetal
- Açúcar para polvilhar
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque a borboleta no copo "Tampa fechada" .
Coloque no copo"Tampa fechada" o açúcar, ovos, gemas e raspa de limão e bata 30 seg/vel 3,5. Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Junte o coco ralado e bata 15 seg/vel 3,5.
Acrescente a margarina derretida e bata 5 seg/vel 3,5.
Deite o preparado para um tabuleiro (30x40) forrado com papel vegetal previamente untado com margarina.
Leve ao forno previamente aquecido a 180º, durante cerca de 20 min.
Depois de cozido, retirar do forno e virar sobre um pano polvilhado com açúcar. Retirar o papel vegetal e enrolar.
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta torta não deve ficar muito cozida, deve ficar o mais macia possivel.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá guiomartins, Que
Olá guiomartins,
Que maravilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie