Ingredientes
0 dose/s
- 250 g açúcar
- 2 colheres de sopa cheias aguardente
- 250 g azeite
- 7 ovos, (6 gemas + 4 claras + 1 ovo para pincelar)
- raspa de 1 laranja
- 500 g farinha
- 1 colher de chá fermento
- Açúcar em pó para polvilhar
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6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Começe por pulverizar o açucar com o vidrado de laranja (casca sem parte branca) com o copo bem seco durante 20 seg, Vel.9. Juntar as gemas e as claras e misturar 4min/ Vel 4. Junte ao açucar aromatizado, os líquidos e programe 2 min, Temp 37º, Vel.2. Findo esse tempo junte a farinha e o fermento programe 4 min, Vel espiga. Findo o tempo, baixar os residuos da parede do copo e programar mais 1min, Vel espiga.Após a massa preparada, molde com as mãos pequenos rolos e forme os seus SS, coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com o ovo batido e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 15 a 20 min.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá malcinacmatias, Adorei
Olá malcinacmatias,
Adorei a receita devem ficar super saborosos! Só faltou mesmo a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie