3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pães de Páscoa


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Pães de Páscoa

  • 200 g leite
  • 7 g fermento de padeiro seco
  • 55 g açúcar amarelo
  • 55 g manteiga
  • 1 ovo
  • 455 g farinha
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá mistura de especiarias, para sobremesas doces, receita Cookidoo
  • 150 g sultanas
  • 6
    2h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o fermento e o açúcar e programe 2 min/37°/vel 2.
  2. Acrescente os restantes ingredientes e programe 2m/Espiga. Deixe levedar no copo 1 hora ou até duplicar o tamanho.
  3. Retire para uma superfície polvilhada com farinha, estique a massa e adicione as sultanas. Faça um rolo, corte em 12 pedaços e faça bolas. Coloque num tabuleiro previamente untado, próximas umas das outras. Coloque 2 colheres de sopa de farinha e um pouco de àgua até obter uma pasta semi-liquida. Faça cruzes por cima dos pães e deixe levedar por mais 1 hora.
  4. Pré-aqueça o forno a 200° e coza entre 15 a 20 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita adaptada de um original do Jamie Oliver.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários