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Folar da Páscoa


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Ingredientes

0 dose/s

  • 400 g farinha
  • 2 unidades ovo
  • 100 g açúcar
  • 40 g margarina
  • 1 saqueta fermento
  • 60 g leite
  • 1 colher de chá cheia canela
  • 1 colher de chá cheia erva doce
  • 1 pitada sal
  • 1 unidade Só a gema do ovo, para pincelar
  • 3 unidades Ovo cozido, para colocar no interior do folar
  • 6
    52min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Folar de Páscoa
  1. Deitar no Tampa fechada a margarida e programar 3 min vel. 1 temp 90º.

    Abrir o Tampa fechada e deitar todos os ingredientes 1 min vel 2/3/4 programar mais 3 min velEspiga.

    Retirar a massa colocar num recipiente abafado para levedar durante 1 hora.

    Moldar os folares a gosto (colocar os ovos cozidos no interior) pincelar com a gema do ovo e deixar levedar durante mais 30 minutos.

    Cozer no forno a 180ª aprox. 45 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
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  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
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Dica

Pode fazer um folar grande ou optar por dois ou três pequenos.

Quando o folar estiver cozido pode pincelar com geleia ou uma calda de açucar para ficar brilhante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Emiana escreveu:...

    Submetido por Andreia-Sabino a 16. abril 2022 - 09:54.

    Emiana escreveu:
    Olá tenho fermento fresco sabe a quantidade.
    Obrigada😉

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tenho fermento fresco sabe a quantidade....

    Submetido por Emiana a 14. abril 2022 - 13:21.

    Olá tenho fermento fresco sabe a quantidade.
    Obrigada😉

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  • Boa tarde,...

    Submetido por jordache a 1. abril 2021 - 15:15.

    Boa tarde,
    Se eu usar farinha para bolos (já tem fermento), preciso, na mesma, de colocar a squeta de fermento?
    Obrigado
    Jorge

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  • Se eu apenas tiver fermento de padeiro fresco,...

    Submetido por Hanikita a 10. abril 2020 - 21:21.

    Se eu apenas tiver fermento de padeiro fresco, quanto devo colocar?
    ObrigadoTampa fechada

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  • Olá  Cristina Pereira, Mais

    Submetido por Mixie a 28. março 2016 - 14:45.

    Olá  Cristina Pereira,

    Mais um folarzinho perfeito para uma época tão especial quanto a páscoa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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