Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 3 c. sopa de gelatina de morango
- 1 c. sopa cheia de margarina
-
6
16min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" deite o leite condensado e a margarina e programe 2 min. temp. varoma, vel.4
Findo o tempo junte as colheres de gelatina e marque uns segundos na vel.2 para misturar e de seguida programe 5 min. temp.varoma, vel. 4.
Reserve num prato untado de óleo e coloque no frio.
Untar as mãos com óleo, faxer pequenas bolinhas, decorar a gosto e colocar nas formas.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExcelente ideia... para uma
Excelente ideia... para uma pequena festa de Páscoa é o ideal para «encobrir» a cor do chocolate
Obrigada
Marlene
Olá Martalves, Enaa mas que
Olá Martalves,
Enaa mas que bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie