Está aqui:
4
Ingredientes
7 dose/s
Gelado de romã
- 3 romãs
- 1 lima
- 175 grama açúcar
- 2 unidades natas
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Para descascar a romã, programe 1seg. vel.4 "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
De seguida deite as romãs no "Tampa fechada" e programe uns segundos na vel. 9 até ficar totalmente em sumo, baixe para a vel. 3 e deite o sumo da lima e o açúcar e deixe misturar.
Por fim deite as natas e bata na vel.6 uns segundos até ficar num tom rosa pálido. Deite numa taça e leve ao congelador algumas horas.
Sirva o gelado com umas bagas por cima.
Gelado de romã
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie!!!...
Olá Mixie!!!
Tem de ir ao congelador
Bjinhos
Marta Alves ♥
Olá Martalves,...
Olá Martalves,
Hummm que delicia. Só uma questão, quando refere que a taça tem de ir ao frio, é ao congelador ou frigorifico?
Obrigada pela deliciosa partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie