Ingredientes
1 unidade/s
massa
- 250 g farinha, (pode usar farinha de trigo integral e depois adicionar 1 colher de sopa de fermento para bolos)
- 1 lata leite condensado de soja
- 200 g chocolate em pó
- 300 g leite de amêndoa (ou de soja ou de outros frutos secos)
- 200 grama óleo
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Juntar todos os ingredientes, misturar tudo na bimby na velocidade 4 cerca de 1 minuto. Colocar numa forma com buraco no meio (forma pão-de-ló)
Levar ao forno pré aquecido a 220ºC (cerca de 20 min) até o bolo estar cozido por cima, pode espetar um palito nas bordas e se sair seco está bom, pois o bolo fica bastante húmido no meio.
Preparação do bolo
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode enfeitar com frutos secos triturados ou com açucar em pó.
Pode usar cacau em pó e adoçar com um pouco de açúcar amarelo/mascavado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá experimentei a receita e correu tudo muito bem...
Já experimentei a receita e correu tudo muito bem ! Bolo muito saboroso, super prático e fácil de fazer
Obrigada pela receita
Olá joanaferreiraduarte, A
Olá joanaferreiraduarte,
Adorei a receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie