RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
10 dose/s
Para o bolo:
- 300 grama açúcar amarelo
- 200 grama oleo de milho
- 4 ovos
- 275 grama farinha
- 1 c. sopa baunilha
- 2 c. sopa fermento
- 1 c. chá cheia de sal
- 2 c. sopa canela
- 375 cenouras
Para o creme
- 150 grama queijo philadelphia
- 125 grama manteiga
- 250 grama açúcar em pó
-
6
1h 20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Primeiro começamos por colucar o açucar do creme no "Tampa fechada" para polverizar. Algumas vezes no botão turbo, retira se e reserva se. De seguida descasca se as cenouras para ralar coloca se no "Tampa fechada" durante alguns segundos na velocidade 6.Retira se e reserva se. Tendo os ingredientes todos preparados vamos então começar. Primeiro coloca se a borboleta depois o açucar amarelo e o oleo, bate se durante alguns minutos e ao mesmo tempo vai se introduzindo 1 ovo de cada vez pelo bucal se os ovos forem pequenos pode por mais 1.
Depois coloca se a farinha, a baunilha,o fermento e o sal e bate se mais um pouco.
Coloca se as cenouras já preparadas anteriormente e bate se mais um pouco. Enquanto isso barre a forma com manteiga ou spray de oleo e farinha.
Mete se o preparado do bolo na forma já barrada e leva se ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50-60 minutos.
Não coloco aqui o tempo que deve bater os ingredientes porque é uma questão de ir vendo, não tem tempo especifico.
Para o creme coloca-se todos os ingredientes no "Tampa fechada" e bate se até não ficarem grãos. Tem que ficar homôgeneo.
Depois de retirar o bolo deixa se arrefecer. Quando o bolo já estiver frio corta se pelo meio,mete se uma camada de creme e volta se a fechar o bolo o resto do creme coloca-se por cima. Se quiser pode decorar a gosto com granulado colorido ou de chocolate. Bom apetite
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Acessórios
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Dica
Penso ter me explicado bem. Qualquer dúvida coloquem aqui que vou respondendo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie, realmente quando
Olá Mixie, realmente quando colocei a receita não tinha foto do bolo mas quando o voltar a fazer vou colocar a foto aqui porque é sempre bom ver como fica a canela é opcional e como eu não costumo por até me esqueci de colocar na receita. A canela coloca se ao mesmo tempo que o fermento a farinha etc. Espero ter ajudado.
Bons cozinhados
Olá Kinguxa!!! Oh fiquei
Olá Kinguxa!!!
Oh fiquei com tanta pena que a receita não tivesse fotografia, estou muito curiosa para ver o resultado final!!! No entanto fiquei com uma duvida, em que altura coloca a canela?
Obrigada pela partilha da receita,
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie