3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolo de cenoura com creme de philadelphia há kinguxa


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Para o bolo:

  • 300 grama açúcar amarelo
  • 200 grama oleo de milho
  • 4 ovos
  • 275 grama farinha
  • 1 c. sopa baunilha
  • 2 c. sopa fermento
  • 1 c. chá cheia de sal
  • 2 c. sopa canela
  • 375 cenouras

Para o creme

  • 150 grama queijo philadelphia
  • 125 grama manteiga
  • 250 grama açúcar em pó
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Primeiro começamos por colucar o açucar do creme no Tampa fechada para polverizar. Algumas vezes no botão turbo, retira se e reserva se. De seguida descasca se as cenouras para ralar coloca se no Tampa fechada durante alguns segundos na velocidade 6.Retira se e reserva se. Tendo os ingredientes todos preparados vamos então começar. Primeiro coloca se a borboleta depois o açucar amarelo e o oleo, bate se durante alguns minutos e ao mesmo tempo vai se introduzindo 1 ovo de cada vez pelo bucal se os ovos forem pequenos pode por mais 1.

    Depois coloca se a farinha, a baunilha,o fermento e o sal e bate se mais um pouco.

    Coloca se as cenouras já preparadas anteriormente e bate se mais um pouco. Enquanto isso barre a forma com manteiga ou spray de oleo e farinha. 

    Mete se o preparado do bolo na forma já barrada e leva se ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 50-60 minutos.

    Não coloco aqui o tempo que deve bater os ingredientes porque é uma questão de ir vendo, não tem tempo especifico.

    Para o creme coloca-se todos os ingredientes no Tampa fechada e bate se até não ficarem grãos. Tem que ficar homôgeneo.

    Depois de retirar o bolo deixa se arrefecer. Quando o bolo já estiver frio corta se pelo meio,mete se uma camada de creme e volta se a fechar o bolo o resto do creme coloca-se por cima. Se quiser pode decorar a gosto com granulado colorido ou de chocolate. Bom apetite tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Penso ter me explicado bem. Qualquer dúvida coloquem aqui que vou respondendo tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie, realmente quando

    Submetido por Kinguxa a 30. julho 2014 - 19:05.

    Olá Mixie, realmente quando colocei a receita não tinha foto do bolo mas quando o voltar a fazer vou colocar a foto aqui porque é sempre bom ver como fica  tmrc_emoticons.;) a canela é opcional e como eu não costumo por até me esqueci de colocar na receita. A canela coloca se ao mesmo tempo que o fermento a farinha etc. Espero ter ajudado.  tmrc_emoticons.) 

    Bons cozinhados 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kinguxa!!!   Oh fiquei

    Submetido por Mixie a 30. junho 2014 - 19:33.

    Olá Kinguxa!!!

     

    Oh fiquei com tanta pena que a receita não tivesse fotografia, estou muito curiosa para ver o resultado final!!! No entanto fiquei com uma duvida, em que altura coloca a canela? tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita,


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários