3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas - Rendas


Imprimir:
4

Ingredientes

25 unidade/s

  • 60 g farinha
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 125 g Amendoa pelada ou laminada
  • 6
    5min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os ingredientes, excepto a amendoa 15seg vel6

  2. Junte a amendoa 15seg vel Colher de pau

  3. Num tabuleiro forrado com papel vegetal e com a ajuda de uma colher de cha, faca montinhos e espalme

  4. Leve ao forno a 180°, durante 5 a 10 minutos

  5. Por fim, retire do forno e deixe arrefecer para tirar as bolachas sem partir. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Na imagem as bolachas sao feitas com miolo de amendoa


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lisandra Rodrigues, A   D

    Submetido por Mixie a 11. dezembro 2015 - 10:49.

    Olá Lisandra Rodrigues,

    A   D   O   R   O

     

    Ficaram lindas.

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários