Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
- 60 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 125 g Amendoa pelada ou laminada
-
6
5min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Coloque os ingredientes, excepto a amendoa 15seg vel6
Junte a amendoa 15seg vel "Colher de pau"
Num tabuleiro forrado com papel vegetal e com a ajuda de uma colher de cha, faca montinhos e espalme
Leve ao forno a 180°, durante 5 a 10 minutos
Por fim, retire do forno e deixe arrefecer para tirar as bolachas sem partir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Na imagem as bolachas sao feitas com miolo de amendoa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lisandra Rodrigues, A D
Olá Lisandra Rodrigues,
A D O R O
Ficaram lindas.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie