Ingredientes
55 unidade/s
Massa
- 100 g azeite virgem extra
- 200 g água
- 450 g farinha extra fina, (sem fermento)
- 30 g canela em pó
- 20 g café solúvel
- 25 pé cravinho
- 25 vagems cardamomo
- 75 g Açucar Mascavado ou Amarelo
- 1 colher de chá sal fino
-
6
14min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Coloque no copo da bimby o azeite, a água e o sal e misture 2 min, 37º, Vel.3
Adicione o azeite e a àgua e a farinha e misture durante 3 min "Espiga"
Junte o açucar e envolva 1 min "Espiga"
pré-aqueça o forno 250º
Dé asas à imaginação e crie as bolachas com diversas formas...
espalhe as bolachas num tabuleiro grande ou com papel vegetal
Leve ao forno a 250º ( o tempo pode variar, dependendo se o seu forno tem ventiação, deverão estar prontas em cerca de 10min)
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Usei pouco açucar propositadamente, poderá aumentar a quantidade a seu gosto!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá rmatosinhos, Que
Olá rmatosinhos,
Que deliciaaaaa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie