3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas 4 Cês


Imprimir:
4

Ingredientes

55 unidade/s

Massa

  • 100 g azeite virgem extra
  • 200 g água
  • 450 g farinha extra fina, (sem fermento)
  • 30 g canela em pó
  • 20 g café solúvel
  • 25 cravinho
  • 25 vagems cardamomo
  • 75 g Açucar Mascavado ou Amarelo
  • 1 colher de chá sal fino
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Coloque no copo da bimby o azeite, a água e o sal e misture 2 min,  37º, Vel.3

  3. Adicione o azeite e a àgua e a farinha e misture durante 3 min Espiga

  4. Junte o açucar e envolva 1 min Espiga

  5. pré-aqueça o forno 250º

    Dé asas à imaginação e crie as bolachas com diversas formas...

    espalhe as bolachas num tabuleiro grande ou com papel vegetal

     

  6. Leve ao forno a 250º ( o tempo pode variar, dependendo se o seu forno tem ventiação, deverão estar prontas em cerca de 10min)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usei pouco açucar propositadamente, poderá aumentar a quantidade a seu gosto!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário