Ingredientes
45 dose/s
- 200 gr. miolo de amêndoa moída
- 300 gr. açúcar amarelo
- 250 gr. manteiga
- 1 ovo
- 400 gr. de farinha
- 1 colher sobremesa de fermento
- meia tampa de água
- Açúcar e canela para polvilhar OU
- 45 amendoas peladas inteiras
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo a amêndoa moida, o açúcar, o ovo e a manteiga e ligar 15 seg. / Vel. 6.
Inserir a farinha e o fermento e mexer novamente 15 seg. / Vel. 6.
Adicionar a meia tampa de água e mexer 1 min / Vel 6.
Insira o método de preparação da sua receita
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
SUGESTÂO: Em cima de cada bolinho, antes de ir ao forno, colocar uma amendoa inteira. Neste caso quando saírem do forno não vale a pena passa-los por açúcar e canela. è só tirar do forno, deixar arrrefecer e guardar.
Bom apetite!!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEra bom que acrescentasse na receita que a...
Era bom que acrescentasse na receita que a manteiga deve estar à temperatura ambiente!
Biscoitos aprovados!!
Biscoitos aprovados!!
Copo medida
Exatamente ...meia tampa é meio copo medida... Beijinhos e bons cozinhados
Olá Madalena
Olá Madalena Aguiar!!!!
Beeem adorei a receita, só foi pena não ter posto uma fotografia para podermos o aspeto final da receita!!
No entanto fiquei só com uma duvida, quando diz "meia tampa" refere-se a meio copo de medida?
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie