Ingredientes
12 fatia/s
Barras
- 250 g Tâmaras, sem caroço
- 50 g Castanhas do Brasil, sem sal
- 30 g Caju cru, sem sal
- 30 g Cranberry secas
- 2 c. chá óleo de coco
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6
30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Demolhar as tâmaras por cerca de 2 horas para sa reidratar.
Secar.
Colocar sa tâmaras no copo de triturar até ficar em pasta.
Fazer ciclos de trituração e ir limpando as paredes do copo com a espátula, até ficar na consistência desejada.
10seg/Vel5,5 + 5seg/Vel5,5 + 5seg/Vel5,5
Ao fazer a trituração, percebe-se pelo barulho, quando não está a ser nada triturado. Nessa altura, parar o processo, limpar as paredes do copo, juntar a pasta no fundo e fazer mais um ciclo de trituração.
Preparação
Confecção
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode variar os frutos secos ao seu gosto.
Pode adicionar cacao em pó, raspas de limão ou lima, fruta desidratada, coco ralado....Pode fazer bolinhas tipo trufas em vez de barras.Atenção que devido ao grande conteúdo de tâmaras, pode ser laxativo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá RC74, Excelente receita.
Olá RC74,
Excelente receita. Uma ótima maneira de se poupar dinheiro e garantir a qualidade. Adoreiiii.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie