Baba de Camelo Receita não testada
Geninha
criado: 21.08.2011 alterado: 21.08.2011

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Baba de Camelo

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Ingredientes

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  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite, condensado cozido;
  • 5 ovo, s
  • 20 gr de açúcar
  • 1 pitada de sal
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  • 7
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1Min 37º Vel3 Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 Seg. Vel.3 Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.

    Acabamento:
    Bolacha - Com o copo ainda seco, intruduza 5/6 bolachas maria e pulverize 15Seg Vel 8. Enfeite as taças no momento de servir povilhando a bolacha.
    Nóz - Introduza no algumas nozes no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 3. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
    Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amendoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 5. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
    Canela - Dê um toque diferente... Introduza um pauzinho de canela de forma a n se afunda e povilhe ligeiramente com canela.

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Comentários

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  • Já fiz e ficou bom. Bati as
    Submetido por anasofia000 a 12. Abril 2016 - 13:06.

    Já fiz e ficou bom. Bati as claras conforme vem indicado no livro ABC e correu tudo bem.

    Ficou um pouco líquido sim, mas está bom.

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  • ...vou experimentar a
    Submetido por anatchim a 28. Agosto 2015 - 01:07.

    ...vou experimentar a receita, apesar dos comentários negativos. Não me parece que o problema da receita esteja em bater as claras com temperatura, pois isso já se faz nas receitas de Farófias na Bimby, e nessas receitas não vejo comentários em relação a esse passo...

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  • Que desilusao. Eu achei
    Submetido por jvicente a 12. Agosto 2014 - 14:11.

    Que desilusao. Eu achei estranho as claras....a 50º...é claro....fiz como está aqui e os ovos foram para o lixo. As claras não sobem em castelo...

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  • Baba de Camelo na Bimby é
    Submetido por Milu a 8. Agosto 2014 - 19:47.

    Baba de Camelo na Bimby é para esquecer.

    Também fiz, e ficou completamente liquida e não me venham dizer que foi de bater as claras em vez de envolver, pois envolvi com o máximo cuidado.

    Milu Cooking 7

     

     

     

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  • TAMBÉM FIZ A RECEITA E CORREU
    Submetido por Anareginasousa a 22. Fevereiro 2014 - 18:27.

    TAMBÉM FIZ A RECEITA E CORREU MUITO MAL DEVEM SER DAS CLARAS SEREM BATIDAS A 50º, ACHO Q DEVIAM TIRAR ELA DO SITE PARA NÃO ACONTECER O MESMO COM OUTRAS PESSOAS.

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  • Sugerimos esta outra receita,
    Submetido por Mixie a 19. Setembro 2012 - 11:56.

    Sugerimos esta outra receita, com folhas de gelatina, que ajudam a dar mais consistência à mistura:

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/2757/baba-de-camelo.html

     

    É muito importante que as claras sejam envolvidas cuidadosamente, de preferência com um betedor de claras, de baixo para cima. :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces :mixie-big-smile:

    Mixie

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  • Tambem fiz!!! e nao correu
    Submetido por Olga Dikun a 19. Setembro 2012 - 11:50.

    Tambem fiz!!! Smile e nao correu bem!  Ficou muito liqido  Puzzled Puzzled Puzzled

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  • Fiz esta receita e n correu
    Submetido por MIFP a 11. Janeiro 2012 - 12:48.

    Fiz esta receita e n correu nada bem, e segui todos os passos. serei a única???

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