Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Base
- 250g bolacha Maria
- 80g manteiga
- 1 ovo
Gelatina
- 1 Pacote de Gelatina de Morango/Franboesa, Royal
- 500ml água
Pudim
- 1 Pudim Boca Doce de Ananas
- 500ml leite
- 80g açúcar
5
Etapa de preparação
- No copo bimby colocam-se as bolachas (250 g.). Trituram-se dando uns toques de turbo e programando 30 seg/vel. 7.
- Eu gosto de sentir os pedaços da bolacha por isso não a trituro demasiado.
- Junta-se a margarina em pedaços e o ovo e mistura-se 5 min/70º/vel. 3.
- Coloca-se a base de bolacha, numa forma de aro amovível,no fundo e nas laterais, calcando bem.
- Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada. Reserve.
- Deixe arrefecer e prepare a gelatina.
Preparação Thermomix/Bimby/Gelatina
- Colocar 250ml de água no copo e programar 5min/Varoma/vel. 1
- Juntar o saco de gelatina e misturar, 15seg/vel. 4
- Juntar mais 250ml de água fria e misturar 15seg/vel. 4
- Coloque o preparado de gelatina por cima da base de bolacha e coloque no frigorífico até solidificar.
Preparação Pudim Boca Doce
- Coloque no copo bimby, 500ml de leite, 80g de açúcar e o preparado do Pudim Boca Doce, programe 12min/90º/ vel2 e 1/2.
- Deixe arrefecer um pouco e distribua delicadamente por cima da gelatina já solidificada.
- Leve ao frigorífico até solidificar por completo.
- Sirva bem fresco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Forma de Fundo Amovivel
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomuito bom aspecto
muito bom aspecto
tarte duo (boca doce e
tarte duo (boca doce e gelatina de morango)
Boa noite
Queria recomendar que nos ingredientes para a base da tarte duplicasse as quantidades, não chegou para tapar as bordas (foi muito, muito à justa) e a gelatina claro está mesmo assim saiu toda para fora..
Bom dia. É a primeira vez que
Bom dia.
É a primeira vez que faço um comentário a uma receita. Devo dizer que fiz esta sobremesa no fim de semana e é divinal. Simples e muito saborosa.
Pode continuar a publicar.
Olá Katia Santos, Hum que
Olá Katia Santos,
Hum que maravilhaaa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie