3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte Duo Deliciosa com Gelatina e Pudim


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Base

  • 250g bolacha Maria
  • 80g manteiga
  • 1 ovo

Gelatina

  • 1 Pacote de Gelatina de Morango/Franboesa, Royal
  • 500ml água

Pudim

  • 1 Pudim Boca Doce de Ananas
  • 500ml leite
  • 80g açúcar
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação 

     

    Thermomix/Bimby/Base

     

    • No copo bimby colocam-se as bolachas (250 g.). Trituram-se dando uns toques de turbo e programando 30 seg/vel. 7.
    • Eu gosto de sentir os pedaços da bolacha por isso não a trituro demasiado. 
    • Junta-se a margarina em pedaços e o ovo e mistura-se 5 min/70º/vel. 3. 
    • Coloca-se a base de bolacha, numa forma de aro amovível,no fundo e nas laterais, calcando bem.
    • Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourada. Reserve. 
    • Deixe arrefecer e prepare a gelatina.

    Preparação Thermomix/Bimby/Gelatina

    • Colocar 250ml de água no copo e programar 5min/Varoma/vel. 1 
    • Juntar o saco de gelatina e misturar, 15seg/vel. 4 
    • Juntar mais 250ml de água fria e misturar 15seg/vel. 4 
    • Coloque o preparado de gelatina por cima da base de bolacha e coloque no frigorífico até solidificar.

    Preparação Pudim Boca Doce 

    • Coloque no copo bimby, 500ml de leite, 80g de açúcar e o preparado do Pudim Boca Doce, programe 12min/90º/ vel2 e 1/2
    • Deixe arrefecer um pouco e distribua delicadamente por cima da gelatina já solidificada. 
    • Leve ao frigorífico até solidificar por completo. 
    • Sirva bem fresco.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Forma de Fundo Amovivel


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • muito bom aspecto

    Submetido por RitinhaGuerreiro a 4. novembro 2016 - 09:13.

    muito bom aspecto Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  tarte duo (boca doce e

    Submetido por zedu88 a 24. fevereiro 2015 - 16:34.

     tarte duo (boca doce e gelatina de morango)

    Boa noite

     

    Queria recomendar que nos ingredientes para  a base da tarte duplicasse as quantidades, não chegou para tapar as bordas (foi muito, muito à justa) e a gelatina claro está  mesmo assim saiu toda para fora..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia. É a primeira vez que

    Submetido por pagmartins@sapo.pt a 2. outubro 2014 - 13:13.

    Bom dia.

    É a primeira vez que faço um comentário a uma receita. Devo dizer que fiz esta sobremesa no fim de semana e é divinal. Simples e muito saborosa.

    Pode continuar a publicar.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Katia Santos,   Hum que

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2014 - 16:36.

    Olá  Katia Santos,

     

    Hum que maravilhaaa!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários