Ingredientes
- 300 gr de amêndoas descascadas
- 300 gr de açúcar
- Casca de um limão
- 5 ovo, s
- 1 Pedaço de manteiga
- 1 Pitada de farinha
- 1 colher de chá de canela
- Açúcar de confeiteiro
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Tritura-se as amêndoas uns segundos á velocidade 5,7,10. De seguida trituramos o açúcar e a casca de limão 15 segundos velocidades 5,7,10.
Sem retirar o açúcar e a casca de limão colocam-se os ovos inteiros e programa-se 1 minuto velocidade 3.
Enquanto isto barra-se a forma com um pouco de manteiga e polvilha-se com farinha.
De seguida junta-se uma colher de chá de canela ao preparado e programa-se 3 segundos velocidade 5 logo depois deitam-se as amêndoas já raladas e programa-se 10 segundos velocidade 4.
Retire os restos que ficaram nas paredes copo e programe 10 segundos velocidade 4, finalmente verte-se o preparado para a forma e vai ao forno durante 30 minutos temperatura 180º.
Como decoração pode recortar a cruz de Santiago e polvilhar a tarte com açúcar pulverizado.
Fica deliciosa, vale a pena exprimentar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPecado dos deuses!!!Divinal,
Pecado dos deuses!!!Divinal, adorei....
obrigada pelo comentario
obrigada pelo comentario mixie de facto a receita fica mesmo boa, e vale a pena exprimentar:mixie-smile:
obrigada pelo comentario
obrigada pelo comentario mixie de facto a receita fica mesmo boa, e vale a pena exprimentar:mixie-smile:
Receita
Olá margaridinha pinto,
Parece bem gulosa esta tarte! mnham,mnham :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie